首页 > 其它 > 正文
慧聚英才丨全国博士后学术交流暨成渝地区 双城经济圈创新发展座谈会举行
11-21 21:46:59 来源:上游新闻

11月21日,“2020年全国博士后学术交流暨成渝地区双城经济圈创新发展座谈会”在重庆悦来国际会展中心隆重举行。本次座谈会是“2020重庆英才大会”重要内容之一,也是全国博士后学术交流计划活动之一。人社部党组成员、副部长汤涛,重庆市政府副市长、市政协副主席屈谦出席会议。来自全国11个省市的100余名博士后人才以及来自京津冀协同发展示范区、长三角一体化示范区、粤港澳大湾区、成渝双城经济圈的5名特邀专家代表参加会议。

爱剪辑-全国博士后座谈会.mp4.00_00_39_14.Still004.jpg

座谈会前举行了全国博士后学术交流优秀成果颁奖仪式和2020年重庆市博士后集体进站仪式,重庆工商大学应用经济学博士后团队在座谈会上首次发布了《成渝地区双城经济圈与RCEP国家贸易关系报告》,国家发展改革委国土开发与地区经济研究所所长高国力以及优秀博士后论文一等奖获奖者作了主题演讲;来自京津冀协同发展示范区、长三角一体化示范区、粤港澳大湾区、成渝双城经济圈的5名特邀专家,以圆桌访谈方式,围绕成渝地区双城经济圈创新发展各抒己见、共话发展。

上游新闻记者 李化 李笙瑗

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定