首页 > 其它 > 正文
第一书记院坝中宣讲党的十九届四中全会精神
12-02 23:01:44 来源:上游新闻

12月2日,在南川区兴隆镇金花村建卡贫困护朱汇隆的院坝里,二十余名村民围坐一起,听该村第一书记刘后文宣讲党的十九届四中全会精神。

fa19b3640c8845adf45ff38ec7a5ad85.png

2日下午三点过,在金花村建卡贫困户朱汇隆的院坝里,升起了篝火,二十多位村民端来长登,围坐在篝火边。该村第一书记刘后文先进行了自我介绍后,就开始了宣讲。

微信截图_20191202232248.png

第一书记刘后文还有一个身份,那就是重庆祥永律师事务所主任,宣讲中,她就结合自己的专业和当地实际情况,从法治、生态等方面进行了宣讲。

5105f011265f824365b7532e7ae2e0af.png

上游新闻 张锦旗 罗薛梅

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频