首页 > 其它 > 正文
节水70% 花费不到10元 这样的智能洗车你想尝试吗?
12-02 21:30:10 来源:上游新闻

12月2日-3日,重庆市城市管理局与重庆交通大学联合主办国际停车高峰论坛,汇聚了200多家国内外停车企业、科研机构、协会、厂商代表,共同研讨停车产业发展机遇及解决城市“停车难”的策略与路径。

QQ截图20191202213010.jpg

在现场,车海洋智能洗车带来了全新的洗车体验。

据了解,车海洋智能洗车是采用“云服务平台+智能终端”模式运营的一种新业态洗车服务。

QQ截图20191202213153.jpg

与传统洗车相比,车海洋智能洗车洗一辆车仅耗水20升左右,几分钟就可以实现车辆清洁,比传统洗车节水70-80%。

QQ截图20191202213216.jpg

同时,智能洗车机使用了自主研发的超级洗车液,达到食用级标准,环保无污染、不伤车漆。洗车的价格更是不到10元。

上游新闻记者  胡杰  刘波  

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频