首页 > 其它 > 正文
西南首个影视工业城正式挂牌 17个影视产业项目落户江津白沙
11-08 19:39:28 来源:上游新闻

序列 01.00_02_19_24.静止052.jpg

11月8日,首届中国(白沙)影视工业电影周在重庆市江津区白沙镇盛大开幕。在这个专注推动中国影视工业化进程、聚焦影视工业全流程幕后英雄的影视工业节庆活动中,西南地区首个影视工业城——重庆影视城(江津白沙)正式挂牌亮相。

序列 01.00_02_23_15.静止053.jpg

在当天下午4点举行的授牌暨项目签约仪式上,重庆市委宣传部(重庆市电影局)为重庆影视城(江津白沙)授牌。与此同时,重庆影视城(江津白沙)还被授予“重庆影视拍摄一站式服务平台”“重庆白沙影视文化中小学实践教育基地”和“重庆电影集团白沙影视基地”三块牌子。

序列 01.00_02_41_10.静止054.jpg

重庆影视城(江津白沙)包括影视城核心区、影视产业服务区、影视教育培训中心、影视城外景地和影视城拓展区五大区域。目前,已完成影视城核心区1147亩规划设计及总部园区基础建设。

上游新闻记者甘侠义 高科 刘波 王梓涵

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频